На Украине забыли продлить санкции против России

Депутат Верховной рады Украины Сергей Лещенко заявил, что действие санкций Киева в отношении России истекло в сентябре. Об этом он сообщил в Facebook.

«16 сентября 2015 года указом президента Порошенко были введены санкции сроком на один год. 16 сентября 2016 санкции закончились. И уже месяц нет указа Порошенко о возобновлении», — написал Лещенко.

«США сохраняют санкции против России, Канада сохраняет, Евросоюз, а Украина — нет», — добавил депутат.

По его мнению, отказ от продления ограничительных мер связан с коррупцией и возможностью «недорого приобрести активы, которые подпадают под санкции».

Украина 16 сентября 2015 года ввела санкции в отношении 388 физических и 105 юридических лиц сроком на год. В список вошли российские политики, чиновники, военные, судьи, представители СМИ и деятели культуры. Санкции затронули также российские банки и авиакомпании.

По данным:

Добавлено: 14-10-2016, 21:42
0
525

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. crimea-24.com "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2019 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх