Сотрудники крымской вневедомственной охраны Росгвардии обеспечивают правопорядок во время мероприятий международного фестиваля «Таврида-арт»

В окрестностях города Судак, в бухте Капсель, сотрудники вневедомственной охраны вместе с сотрудниками других структурных подразделений крымской Росгвардии и коллегами из региональных подразделений правоохранительных органов обеспечивают безопасность участников и гостей Международного фестиваля творческих сообществ.
Ожидается, что за время проведения мероприятий творческого форума, его участниками ежедневно могут стать до 10 тысяч человек, в том числе - гостей из Европы и стран ближнего зарубежья. В преддверии открытия фестиваля специалисты инженерно-технической группы ОМОН «Беркут» обследовали территорию и объекты «Тавриды-арт» на предмет обнаружения взрывоопасных предметов.
Военнослужащие специальных моторизованных подразделений ежедневно обеспечивают охрану периметра территории фестиваля, а маршруты патрульных экипажей вневедомственной охраны Росгвардии максимально приближены к местам проводимых творческих встреч, представлений, конкурсов и различного рода акций.


Справочно: Форум молодых деятелей культуры и искусств "Таврида" проводится в Крыму с 2015 года. В 2019 году проект расширился до формата арт-кластера. Теперь кроме традиционного форума в него входит фестиваль "Таврида - Арт". Мероприятия фестиваля с 20 по 26 августа проходят в бухте Капсель, на территории арт-кластера "Таврида". Ядром фестиваля станут тематические креативные пространства «арт-кварталы» под открытым небом с собственной инфраструктурой, жители которых будут заниматься совместным творчеством, участвовать в кастингах и общаться с экспертами. Жители каждого квартала подготовят собственный арт-манифест — послание стране и всему миру, сформулированное в любой художественной форме. Лучший проект будет представлен на главной сцене народного фестиваля в заключительный день.

Источник: uvo.crimea.ru

Добавлено: 22-08-2019, 00:26
0
324

0

Похожие публикации


Наверх